Алексей Гончаров (ex_anathe_m) wrote in nomobile_team,
Алексей Гончаров
ex_anathe_m
nomobile_team

Sony Ericsson Aino

Довольно уже долго вожусь с SE Aino - обзор будет в понедельник сами_знаете_где.

Но кое-что имею сказать вот прямо сейчас.



1. Все приблуды (док-станция на два предмета и беспроводная гарнитурка) - в комплекте. Гарнитура со спецэффектами - мигает светодиодами. Даже в такт музыке, кажется.

2. Телефон ну очень странный.

3. Мне нравится.

4. Внесу ясность относитльно "псевдосенсорного" экрана. Он, на самом деле, просто сенсорный, причем емкостной. Просто в обычном телефонном режиме сенсор не активен. Работает он только в режиме "медиацентра", который включается каждый раз, когда закрываешь слайдер.

5. Совершенно очевидно, что два этих режима ("телефон" и "медиацентр") не интегрированы,  а пристыкованы друг к другу. То есть, вот самая обычная SE A200 - только что растянута на экран с высоким разрешением и "киношным" соотношением сторон (отчего смотрится очень причудливо, кстати). Закрываем телефон - включается модный интерфейс. Из телефонного режима нет доступа к режиму медиацентра, а из режима медиацентра можно только ответить на звонок и увидеть, сколько у тебя входящих непрочитанных SMS и пропущенных вызовов. А хотелось бы, конечно, чтобы и сенсорная QWERTY была - SMS-ки набирать, и чтобы Интернет-браузер работал не только когда телефон открыт. Я тут видео записал (конечно же, с помощью iPod nano G5; оно хреновое, но все симптомы шизофрении Aino вполне видны).

6. Образец у меня, кажись, не совсем чтобы сырой (хотя, не финальный), но тормозит сильно. Даже в меню. Когда видео смотришь - получается слайд-шоу. Очень надеюсь, что это поправят.

В качестве бонуса прилагаю ролик. Если вы давно не видели меня живьем и соскучились, будет вам маленькая радость.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments